Вернулась!

Нина Шуднева
Как выразить радость словами?
Весна возвратилась вновь!
И птицы над головами
Опять галдят про любовь.
Солнце стекает с крыши,
И вскачь по лужам несется.
Прислушавшись, можно услышать
Как оно от счастья смеется!
Деревья стоят в ожидании,
Почки держа наготове.
И даже дождик случайный
Весь пропитан любовью!
И хочется петь, и кричать:
- Весна вернулась опять!