2

Екатерина Мануева
А ты помнишь, как это было?
До слез, до первых истерик?
Сейчас будто кусаешь мыло,
Сейчас чувство, что ты неврастеник.

А ведь раньше не так все, иначе:
Чистый, светлый, совсем без фальши.
А теперь с вашей легкой подачи
Даже страшно подумать, что дальше.

День за днем хороводят, все кругом.
Тебе скучно, тоскливо, уныло.
И не знаешь, кого считать другом.
Жизнь идет! Только как-то мимо...
(с) e.m.