Помилуй Бог мужчин и женщин...

Ангелика Ель
Страдающих не стало меньше,
Хоть мир вокруг такой большой.
Помилуй Бог мужчин и женщин,
Детей с израненной душой.

Отговори от удрученья,
Заполни светом пустоту.
Дай шанс им обменять мученья
Без слёз на светлую мечту.

Прости невежд за отчужденье,
Прими в обитель без суда.
Спаси любовь в разбитых семьях,
О ней забыли как всегда.