Стерве на память

Бабкина Светлана
И ломаются ребра от каждого колкого слова,
И болит изнутри перебранка несказанных фраз.
Я тебя убивал, только ты воскресаешь снова,
И являешься ночью, совсем не скрывая глаз.

Тебе нравилось очень ломать меня, сказкой тешить,
Воскрешать, убивать, повторять это день за днем.
Каждый раз я латал и залатывал эти бреши,
И надеялся лишь, что когда-нибудь мы умрем.

А сегодня ты счастлив с кем-то мне не знакомым,
Твое счастье меня не касается, но, увы,
Я тебя убиваю и вновь воскрешаю словом,
Этим ласковым словом убитой давно души.