7

Екатерина Мануева
И лежать так без силы,
Разбитой, но быть живой.
Она небо молила:
"Не нужно, вернись домой"

Она небо простила,
Забыла про океан.
Она в сердце свое пустила
Пыль ветров и обман.

Она умоляла остаться,
Просила шанс,
А небо хотело сдаться,
И пило шнапс.

А небу хотелось воли,
Хотелось рыдать,
А небу безумно больно,
Вот...Дождь опять.

И Всевышний не спас
Ни его, ни ее и тем более их.
Этот стих не про нас.
Смысла нет. Да и ветер давно утих.

(с) e.m.