8

Екатерина Мануева
А давай ты уйдешь из моей головы к чертовой матери?
Перестанешь рассыпаться воспоминаниями лучшими, давними..
Я устала видеть тебя во сне, со слезами вставать с кровати..
Не хочу даже думать, как ты там, с кем, плавно ли?
Давай ты наконец для меня будешь просто "он"?
На работе, с друзьями, женой и детьми не важно..
Где угодно, плевать, но прошу, не тревожь мой сон.
Хоть его мне оставь, ведь когда все - твое, это страшно..
Ты так долго внутри, что казалось уже пророс..
Тебя больше во мне, чем осталось меня самой.
У тебя все в делах, у меня лишь стихи и вопрос.
Можно ли утопая в тебе, мне остаться собой.
У тебя своя жизнь, у меня еще все впереди.
И ты снова загнал меня в наш "тупиковый тупик"
Я прошу тебя, нет, я тебя умоляю, уйди..
Так же тихо, как прежде ты в душу мою проник.

(с) e.m.