Что вы делите, Господа?

Ольга Загоруйко 2
Что вы делите, Господа?
Объясните простым нам, смертным.
На обед у вас хлеб, вода?
Жить вам негде сиротам бедным?

Еле сводите вы концы.
Все в кредитах, долгах без края.
Дети ваши, совсем юнцы,
Гибнут, Родину защищая?

С жиру беситесь, Господа!
Жажда власти затмила разум.
Беспредельщикам, никогда,
Мирным людям - не быть указом.

Вы забыли у нас спросить,
У народа, как жить желаем!
Кто дал право вам нас делить
На "хохлов" и "кацапов"?
Знаем.

Подло продали свой народ.
Уподобились вы Иуде.
Позабыли страну -- Оплот
СССР?
Он вас вывел в "люди".

К власти рвется палач, фашист.
Тот Иван, что родства не помнит.
Дед, когда-то, был коммунист.
Внука, Запад с ладошки кормит.

Но, запомните, Господа,
Не сломить вам волю народа!
Есть, была и будет всегда,
На Руси в цене честь, свобода!


© Copyright: Ольга Загоруйко 2, 2014
Свидетельство о публикации №114041409057