9

Екатерина Мануева
Позвони мне, пожалуйста, позвони!
Я устала/запуталась/заплутала..
Без тебя уже целую вечность [меня не стало]
Всего несколько цифр.. прошу тебя, набери.
Меня так не волнует, что там у тебя сейчас.
(Концерты/работа/друзья/далекий поход...)
Срываться на мат некрасиво, но... е*анный в рот.
Я даже не знаю, какой у тебя там час.
А все здесь вокруг так бессовестно, так "про нас"
И я просто-напросто больше так не могу.
Говоришь "прекращай, обнимаю", звучит как "люблю"
Эта чертова осень меня доконает (на этот раз)
Я давно уже знаю, как [не] жить без тебя:
Что значит нормально/реально/правильно/неонлайн,
С учебой, ровесниками, проблемами, кучей тайн,
О чем они думают, пишут и как говорят.
И в этом же ритме проходят все мои дни,
Унылые будние дни простого подростка:
Порой очень ярко, порою совсем неброско
Не знаю, увидишь ли это, но "please, call me"..

(c) e.m.