Снова в Радугу-дугу

Александр Алексеев 3
Снова в Радугу-дугу
Я бегу, бегу, бегу.

Раз в неё попавший -
Навсегда пропавший:

Для таких важнее нету,
Чем игра росы и света.

Потому как Радужку
Сочинила Ладушка.

14 цветня 43 весна