15

Екатерина Мануева
я хочу видеть твое отражение в моем зеркале,
я хочу слышать твой голос из моих уст,
понимать, что осталась секунда - и все померкло,
понимать, как никчемен мир, и насколько он пуст,
я хочу вдыхать твой запах с моей одежды,
я хочу, прикасаясь к себе, чувствовать тебя,
я хочу, чтобы время осталось в режиме "прежде",
слишком нервно короткую прядь волос теребя,
забываю слова, понижается голос в полтона,
я молюсь за тебя своим забытым богам,
с губ срывается крик, обращается полустоном,
боги не сберегут - позаботься об этом сам,
я хочу в твоем взгляде читать наизусть мою душу,
я хочу не задумываться про адреса,
я хочу сотни раз убеждаться, как ты мне нужен,
миллионами дней влюбляться в твои глаза,
миллиардами слов не высказать даже строчки,
мой мозг медленно взорван, осколки пошли в оборот,
пока я тут одна совсем не дошла до точки,
ты хотел бы услышать, что кто-то тебя здесь ждет?..

(с) e. m.