Желание

Леонид Зильбер
                Леонид Зильбер

Гляжу на тёмный завиток небрежный,
На щёк овал и чудо сладких губ.
К тебе прильнул бы пламенно и нежно,
И в этой страсти даже был бы груб,
Но грубостью желания и жара,
И сжёг себя от твоего пожара.