аллея

Вера Агапова
А рка тесно сплетена ветвями
Л истьями  закрывши яркий свет...
Л етняя, прекрасная аллея
Е й в округе места краше нет
Я , идя по тропке каменистой,
                тихо погружаюсь в свои мысли...