Уравнение z s

Светлана Шмакова
Ты в уравнении - «z»,
Я в уравнении – «s».
Решения, в общем-то, нет.
В процессе решения – стресс.

Попытки открыть замок,
Подобрать верный код и ключ,
Тщетны, никто не смог
Этого сделать. Молчи

О тех, кто мозги сломал
Решая задачу эту.
Ещё один гений пал…
Решения, в общем-то, нету?