Спасибо, что вы, со мной,

Маргарита Мисявичус
МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
***
Спасибо, что вы, со мной,
Что души, не очерствели.
Вошли в мир поэзии..мой,
И в нём, вы, со мной засели.

Для каждого строки найдутся,
В них каждый, себя узнает.
Пусть годы летят-несутся,
Но, все, о любви мечтают.

О той, что была, когда-то,
О той, что придёт к вам, вновь.
О том, что пришла расплата,
Всё ж, в сердце, живёт любовь.

Страдайте, любите, плачьте,
Пусть сердце, стучит в унисон.
Вам, всем, я желаю удачи,
Пусть каждый, будет влюблён.
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.04.2014г