Здрасьте!

Пижма
Мне сегодня ходить по городу
И искать в тени, под деревьями,
Под деревьев плотными сводами
Голос свой в тишине медной.
Этот голод души ненасытный
От намеренья до касания...
Руки жадно требуют сытных
Слов целебного словопускания.

За последние вспышки часа
Приходил ты ко мне трижды.
Абберации луч басил
Сквозь густую тебя призму.
В этом есть элемент трагедии,
И бесспорно - деталь счастья,
Чтобы буквы тобой бредили,
Раз на день говоря: здрасьте.