только его...

Ольга Шевелева
Давно, так давно ты меня оставил, и
В памяти меркнут голос, лицо…
На палец с раздувшимися суставами
Почти не налазит твое кольцо…
Ах, Мишка, разменяно мелкой монетою
Все, что даровано было в судьбе;
И мамка твоя скончалась, и мне теперь
Не с кем поговорить о тебе,
И сын мой – тебе ровесник, и надо бы
Прошлое отпустить и забыть,
А все думаю – может, на небе,
Может, может быть…
Может быть.