Прощание Небес

Алексей Макушев 2
Прощание Небес

Наклонилось Небо
Прощания время
Набухли веки дождем
Капают слезы
Белые облака, превращаются,
В черные, черные тучи….
Наклонилось Небо
До густого, густого тумана….
Тьма на Земле
С шестого, до девятого часа
Попрощалась с Любовью она
В прах превратилась
Осела на дно океана
Где любят лишь одного - себя….