Я забываю все...

Надежда Кудесница
Я забываю все...глаза и волосы,
и сильных рук твоих тепло...
и звуки столь родного голоса,
что становилось на душе светло.

Но радость нашу не смогу забыть,
уйти обратно мне не хватит сил.
Как ты был прав... нельзя любить,
а захотелось, чтобы ты ...любил.

Я забываю все...прости, прости...
виной всему: грусть одиночества.
Такие разные у нас с тобой пути,
но мне с тобой встречать
                рассветы очень хочется.

14.04.2014г