Молитесь на ночь, господа

Татиана Шмель
Молитесь на ночь, господа!
Чтоб утром все-таки проснуться.
Молитесь утром Вы всегда,
Чтобы живым домой вернуться.
Молитесь в дороге, а также в море,
Чтобы вернувшись, не встретиться с горем.
Душа и сердце должны молиться,
Чтобы в толпе уединиться.