1034. Сколько путей исходил...

Бельцкий Слава
Сколько путей исходил,
сколько падений и взлётов...
Но не найдёшь ты Любви,
если не шёл за Христом ты.

Были сомненья всегда,
боли давили на сердце,
но не найдёшь ты покой,
если твой путь был без Бога.

Сколько ты хочешь ходить,
зная, что близок конец здесь?
Взор свой направь ко Кресту,
ведь во Христе лишь спасенье!

Только тогда обретёшь
мир и покой в Любви Неба,
наш ведь Отец Всеблагой
дарит нам Вечную землю!


                Аминь.