***

Наталья Данилова 2
Ах, мой любимый, знал бы ты,
Как сильно я тебя люблю.
И с какой жаждою цветы
Хочу нести я к алтарю.
Но я устала, не могу.
Прости, настолько я слаба.
Я за тебя вела борьбу.
Но сломлена, поражена.
Я каждый день, топя в слезах
Надежды лучшее вернуть,
Так шатко ставила стопу,
С оглядкой продолжая путь.
Я верила, что я смогу,
Хоть больно мне и реже пульс.
Но, кажется, что я тону,
И не спасет меня Иисус.
И лучше, может, мне уйти,
Оставить твою душу им -
Тем, кто бесстрашен на пути,
Тем, кто непоколебим.
А я устала, сломлена,
И тут не лишь моя вина.
Все время: дни все на пролет
В мою любовь вонзаешь лед...