Попытка рецензирования

Георгий Платонов
«Здесь невозможно – вскользь и по верхам...»
                Лана Яснова


Рецензия? Мой дерзкий парафраз,
в исподний час – попытка углубиться,
пророчески, в Ваш образный рассказ,
Вам показаться – в профиль и анфас,
а позже – от сомнений...  устыдиться!