Преобразили папин джип

Людмила Старченко
Конкурс пяти слов - Поедем, красотка, кататься!..
Фото-Блиц Школа Комментатора


Смотри, сестрёнка, мы почти у цели!
ЛЕГКО преобразили папин «джип».
ДВИЖЕНЬЕ по ПРЯМОЙ - эх, полетели!
Ты только дома всё не расскажи.

ХОЧУ рулить! И ЖДАТЬ мне надоело.
Ключ папа обещал, но после прав.
Я ж в третьм классе – разве это дело?
Теперь «джип» наш! А папа был неправ...

Сестрёнка, папа! Кажется, пропали...
Он удивлён, не понял что к чему...
Увидел кузов, лишние детали!
Идёт на нас и тянется к ремню...