Посвящается другу...

Максимкина Наташа
Тяжелый человеком выбран путь.
В нем множество преград...
Но, нет почти оков.
Полеты мысли - вот его стезя,
Движенье тела как сражение борцов.

Есть в нем жестокость, есть и радуга тепла,
И миру дать и то, и это он готов,
Чрез сильный взгляд, в котором суть миров,
И ступни тонкие распятого Христа.




p.s.
я восхищаюсь человеком, который нашел силы идти вперед
в надломленном теле.