Ещё немного о войне...

Елена Белецкая
    Объявим Дании войну -
    Пусть знают наших!
    Ты мне поверь,
    Не обману, мы их накажем

    С тобой видАли мы в гробу
    Их датских принцев!
    Вот надаём им по гербу -
    Пойдём на принцип...

    Сидят там, давятся жратвой,
    КакавоЙ с чаем,
    ЖирУют - только нас с тобой
    Не замечают...

    Пойдём на Данию войной -
    Вот шуму будет...
    Пусть каждый знает, что с тобой
    Мы тоже люди!

    Пусть будет то неравный бой,
    Но - до Победы!
    О то ж! Скин хэды мы с тобой,
    Иль не скин хэды?