Порошки про одежду и не только

Наталия Крышан
1.
тот мальчик в курточке бумажной
продавший книгу за пятак
теперь метёт у нас в парадной
за так

2.
твой шарф волнует развеваясь
когда садишься ты в ландо
прошу с шарфами аккуратней
а то

3.
ты с балалайкой в чём-то алом
фотографический портрет
до нашей встречи не хватает
пять лет

4.
в шотландию командирован
привёз оттуда тёплый плед
а мне хотелось юбку в клетку
так нет

5.
ты подарил бы мне передник
ведь скоро лютая зима
а у меня одежд нисколько
нема

6.
ты в восхищеньи от японок
от их улыбок кимоно
надысь достала улыбаюсь
оно