Представитель гонимой нации

Оксана Продан
Представитель гонимой нации
В НИКАКОЙ состоявший фракции
Когда речь заходила о власти,
Распаковывал все на части.
- Здесь работает четко оферта
Под названием "Три конверта".
Что же будет в конверте вводном?
"Обещай все, что угодно".
Обещания эманация
Для мозгов любых - изоляция.
Грянет день - испохабишь десерт,
Доставай-ка второй конверт.
Ничего не бери на плечи,
Говори: "Виноваты предтечи!"
Будут долго басни хлебать.
Года два, или три, или пять.
А закончится этот концерт,
Вынь на блюдо третий конверт.
И последняя фаза куверта -
Здесь все просто. "Готовь три конверта".