Жизнь продолжается

Александр Хуч
Своей судьбой мы сами управляем,
Сами себе что-либо обещаем,
Сами делаем, сами же ломаем,
Из-за мелочей попусту страдаем ,
От судьбы возможность получаем,
Чего-то добиваемся, а что-то упускаем.

Всякое у нас случается,
Бывает, что не получается,
Не сходится и вдруг ломается.
И сразу все мы огорчаемся
Но ведь не стоит нам печалиться,
И нужно нам просто исправиться ,
Ведь наша жизнь продолжается...