Найти Святое

Нелли Тарасенко
Не просто жизнь сложилась так,
Со стороны, какой пустяк,
Не надо каждому твердить,
Что, что-то тут совсем не так,
Открой лишь сердце для любви,
И с пониманьем всех прими,
Пусть каждый путь свой проходя,
Найдет Святое у себя.