На моей картинке

Волгина Юлия
Запиши в свой календарь
Все мои страницы.
Как в апреле таял снег,
Прилетели птицы.

Солнце пляшет в волосах,
Лучики как рыбки.
И пригрелся поцелуй
На краю улыбки. 

Загляну в твои глаза, Дай мне свою руку,
Ни за что не отпускай,
Все пройдет по кругу.

Солнце рвется из сердец  Растопив все льдинки.
Две влюбленных пары глаз
На моей картинке.