Буду Я лишь внутри гореть

София Соко
Очень важное ощущенье
Помнить, радоваться, любить.
Не терять свое вдохновенье
И за гранью все время жить.

Строки дружбу нашу забыли,
Как и ты про меня забыл.
Чувства верно мои остыли,
Как тот чай, что ты мне налил.

Я читаю твои творенья,
Пью коктейль из тревожных слез.
Ты помог получить прозренье
И избавиться от всех грез.

Этот скучный и серый город
Не поможет мне повзрослеть.
И подняв свой высокий ворот,
Буду Я лишь внутри гореть.