Улегся месяц на постель

Дмитрий Блиц
Улегся месяц на постель
Из мягких облаков.
Сатир возьмет в руки свирель
Желая сладких снов.
Польются звуки в пустоту
И небо оживет...
Разбавят звёзды темноту,
Ночь в гости позовёт.
Морфей задует мне свечу,
Уложит сладко спать....
Во сне я к звездам улечу
Писать,творить,страдать....