Оберег

Людмила Несан 2
Хочешь,я подарю тебе оберег?
Он будет в пути тебя охранять.
Моего спокойствия будет залог,
Что ты живой точно я буду знать.

Ты повесишь его на своей груди,
Где отчаянно сердце горячее бьется.
Сколько счастья нас ждет впереди,
Дай теплом мне твоим  согреться.

Ночь вокруг и бескрайний простор
В воздухе запах цветущей сирени.
И весенний волнующий душу вздор,
Трепетно падает с плеч на колени.

Глаз шаловливых ловлю я взгляд,
Под птиц чарующих в небе свист.
О любви слова мне песней звенят,
А вечер сиреневый - нежно имглист.

Ах,как звонко звенит  наш день
Апрельское солнце теплом съедает.
И лучики в небе ярко роняют тень
Радостно пчелка над веткой летает.

Пусть хранит тебя везде мой оберег,
Преград, запретов милый мой не знает.
Ведь это самый главный человек,
Который по судьбе со мной шагает!

14.04.2014 год. г. ВИТЕБСК
АВТОР:НЕСАН Л.А.