Контрольный выстрел Анекдот

Владимир Петрович Трофимов
Настоящий боевик Сашко Билый! Сражался,
как зверь. Когда понял, что его обложили,
сам свёл счёты с жизнью выстрелом  в сердце.
Для гарантии и вторую пулю всадил в ту же цель.
Контрольный выстрел.