Любовь

Михаил Силенков
Любовь не знает слова нет
А только делает живым
И убивает уходя
Порывы стонущей души

Любовь спасение мое
Мои молитвы только ей
И трепетно шепчу любовь
Всего и всех, всегда сильней

Я пред Тобой лишь на колени
Смиряясь с звуками цепей
Тобой дышу
В Тебя лишь верой
Я проживу остаток дней

И Ты даешь душе надежду
Меня над смертью пронесешь
Да светишь мне неугасимо
Бессмертная, ты мир спасешь