4

Июнь 0
Не кури, говорят, курить вредно,
Люди тоже вредны..не сказали.
Исчезаем по каплям бесследно,
По моментам, что так нас связали,
По мгновениям мелких несчастий
И обыденных слов, что до дрожи,
Твоя власть - никотин. Ты во власти,
Что тебе всех на свете дороже.
Крушишь стены, что были защитой,
Крушишь принципы, что были важнее,
Алкоголем обиды залиты,
По-другому никто не умеет.
Я узнала, что люди - наркотик,
Затянувшись, привычка. Посмертно.
Не болей мною, слышишь? Я против.
Лучше уж сигареты, пусть вредно.