Про Ш

Анатолий Харин
Шалаш наш раскрасил...картинками в - ад!
Шедевр оснастил в твердый мат!
Шелковый шнур тебе приобрел!
Шакал я...иль гордый орел?
Шептал и шептал, как я сильно люблю...
Шелест платья тебе я куплю!
------------------------
Шляпка искусство не в меру любила...
Шаржик веселый ее покорил..
Шибко критичный и острый, как вилы,
Шилом в искусстве он что-то пробил.
Шляпка уже на горшок походила.
-----------------------------
Шагнул ,ступил в грешок.
Шашлык любви блеснул...я взмок...
Шаги, вернулся муж с работы-
Шпарю к шкафу со всех ног...
Шорох, в затылок дышит кто-то -
Шкаф хозяйки- словно теремок.
----------------------------
Шалить с машиной глупо.
Шансов до цели добраться мало.
Шланг прожег, в моторе стуки -
Шалопай, она же как мама,
Шла в разнос, все из себя выжав.
----------------------------
       Шаман.
Шелестя загадками слов,
Шарманит о грядущем и вечном,
Шествуя, как ведущий в "Поле чудес" -
Шампурит людские сердечки...
--------------------------
      Шулер.
Шестерка развела конфуз:
Шуршит, как туз,
Шелестит, как козырная,
Шелестит - и побеждает...
Шестерки ломали Союз,
Шестерки, но была и козырная.
-----------------------
Шавка смела, как джигит.
Шавка катит свои байки:
Шеф тут я, тут я хозяйка...
Шоры сбросьте -на цепи сидит.
------------------------
Щечки и губки манят: "Целуй!"
Шторы век полузакрыты...
Шарю слова, мозг, не спасуй!
Шторы дернулись, крикнув: "Уйди ты!"
----------------------------
Шалаш шелестел уютом.
Шалопаю приглянулась смута.
Шарахнул яблоком раздора
Шальной по ящику Пандоры -
Штурмует сизифову гору.