Чтобы брата брат не убивал!

Юлия Булавина
  Уже давно должна прийти зима,
  Только крепко зацепилась осень.
  Странная в природе кутерьма,
  А на горизонте неба просинь.

  В эту просинь врезался закат,
  Просто неожиданно вписался,
  Как когда-то брата убил брат
  И на небе кровью расписался.

  Очень необычно и красиво-
  В перемешку неба синь и кровь.
  Жуткое и красочное диво
  Почему-то вызывает дрожь.

  То не дрожь-Господний с Неба глас,
  Он кровавый сей закат послал,
  Нам напомнить,что ещё есть час,
  Чтобы брата брат не убивал.