Тем, кто еще способен думать

Маг Источников
Вы долго разжигали пламя
войны гражданской на земле.
Теперь когда меняют знамя
вы вспомнили как быть во зле.

Что стоят ваши заявления
о вашем праведном пути?
Где истинность и проявления
добра народу от знати?

Люди узрели вашу подлость
в ежеминутной вашей лжи.
Во всем вы показали наглость
за креслом пряча грабежи.

И изменить уже не в силах
движения историй вспять.
Люди не сменят гнев на милость
пока во власти будут врать.

Те кто застряли в кабинетах
и кто на выборы идет.
Подумайте о пистолетах
стрельба с которых по вам ждет.

Или бесчинствуя забыли,
что люди взяли вас в наем?
Вы для народа горстка пыли,
ее мы быстро приберем.

Работайте на благо мира
в стране своей и для людей.
И не устраивайте пира
где за столом сидит злодей.

Услышьте стоны всех районов
детей,отцов и матерей.
Отдайте части миллионов
на благо Родины своей.

К которой в верности клянетесь
садясь на кресло управлять.
И сидя в нем нагло смеетесь
забыв что Украина-Мать.

А прокормить себя мы сможем,
не нужно ни кого просить.
Усилий максимум приложим,
чтоб славу нашу воскресить.

К вам есть у нас одно желание,
платите минимум себе.
Тот что даете в наказание
своему люду,их судьбе.

Вы слишком дорого живете
на спинах платящих налог.
Когда пахать уже начнете?
Или под зад ждете сапог?

Так это быстро происходит
коль не умеешь созидать.
Ни что так просто не проходит,
за все придется отвечать.

А этим завершая грезить,
и главным вас хочу сразить.
Семь раз отмерь чтобы отрезать,
и кровь людскую не пролить…