Время

Нартари
Розы я зачем-то сжала

Смяты, брошены они,

Время быстро мимо мчало,

Никого не замечало,

 

Мимо просто оно шло,

Ну а может быть бежало,

А скорей всего неслось,

Я его догнать пыталась,

 

Лепестками роз кидалась,

Но догнать-то не смогла,

Мчалось время и смеялось,

Я лишь грустно улыбалась

                вслед ему

 

15.04.14