Мне отнюдь не грустно...

Элис Вондер
Мне отнюдь не грустно, слышишь...
И печали нет во мне...
Есть усталость... прошлым дышит,
В настоящем ты и свет...

Взор как будто затуманен,
Солнце блеск им придаёт...
Я себя простить... прощаю,
Но простишь ли ты... вопрос?!

Слышишь... я люблю, но нужно!
Мне так нужно... без обид...
Убежать туда где пусто,
Чтобы рядом честно быть...

Мне отнюдь не грустно, слышишь...
Улыбнись, и я в ответ...
Подарю тебе улыбку,
В тишине, в молчанье, свет...