Безысходность

Шмидт Кира
Безысходные коты сидели возле дерева,
Была уже ночь, но спать им было не где.
Ведь их давно здесь бросили хозяева...
Но им ведь надо было жить.

Они все ждали долго-долго,
Когда уж прибежит девчонка,
И закрчит с улыбкой,
Схватив его на руки.
Давай его возьмем!
Мне только он! Лишь он мне нужен!