Всегда и всюду за Тобою

Елена Титаренко
Опустошённость выжженной души
Пугает омертвелостью желаний…
И чёрной лентой скорбною прошит
Огромный том моих воспоминаний…

Вот годы детства, юности, любви.
Безоблачных? Отчасти. Но без Бога.
И громоздятся смертные грехи
Всю жизнь мою, от самого порога.

А дальше – скорби, плач и темнота.
Тупик и одиночество пустыни.
О, если бы Тебя я не нашла!
Мой след в пути уже давно бы сгинул.

О, если бы меня Ты не поднял!
И слёз моих не осушил в ладонях!
Мой Бог! Прошу! Не оставляй меня!
А я всегда и всюду за Тобою!