Я готова с тобой в пекло ада

Анжелика Например
Мой любимый,родной и хороший.

С каждым днём всё ясней понимаю:

Ты из всех.Всех,что были прохожих

Самый тот,самый мой,самый-самый.



Мне глаза твои - цвета заботы,

Губы сладкие,словно черешня,

Твои руки - дороже свободы ,

Твоё тело - так пленно ,так грешно .



Мне забыть тех что были - не сложно .

Словно серые выхлопы пыли .

А тебя любить ? Только безбожно .

И священно . Как в детстве крестили .



Я готова с тобой в пекло ада ,

Разрываться в слоях атмосферы ,

Для меня только ты лишь - услада !

Никому не сломить моей веры !