Дружба

Шмидт Кира
Дружбы нет...
Это обман...
Когда ты веришь человеку,
А он тебя предал...
Но дружба есть,
Уж очень редко!
Ее же разрушают метко,
Будь то ревность иль обида,
Но вас разлучат...
Вам ведь плохо,
Хотите вместе вы дружить,
Но этому давно не быть!
На месте твоем прежнем,
Давно уже другой.
Теперь ты им не нужный,
Для них ты геморрой.
Дружбу вы свою не смели сохранить,
Завидники твои решили разлучить.
Теперь тебе лишь плохо,
А им же хорошо,
Они теперь же вместе...
Подруге твоей лучшей ты больше не нужна,
Есть у нее другая,
Теперь побудь одна!