Снова ночь, а мне не спится...

Регина Фролова
Снова ночь, а мне не спится.
Красная луна.
И за мной по небу мчится
Грозный Сатана.

Я ему открою двери
И прикажет он
Накормить его вечерей,
Угостить вином.

А когда свеча погаснет
На моем окне,
Царь Земли со мной поскачет
На седом коне.

Задрожит Земля, завоет...
Все! Окончен бой!
Пусть ночная мгла укроет
Прах никчемный мой.