Дума пофигиста

Виктор Колмаков
Скрипят ли половицы,
Скрипит ли что-то в заднице…
И впору удавиться,
Да мне какая разница?

К чему - ни будь стремиться
Нет не какой охоты…
А если удавиться –
Прибавится заботы

Не стоит торопиться,
Я лучше обожду…
Попробую решиться
На малую нужду
.