Разделиться родная Украина

Светик Радуга 2
Разделиться моя родная Украина.
Увы , но этого уже не избежать.
Хоть пишут всюду что "Страна Едина".
Не хочет власть народ свой уважать.

Для Хунты на Востоке Украины террористы.
А там лишь люди референдума хотят.
Но Киевская Хунта - это Запада артисты.
И им лишь важно что в Америке велят.

Немного Хунта страною управляла.
Придумала с России лютого врага.
В дни считанные полуостров потеряла.
Очистила бюджет ну просто до гола.

Смогла втянуть в губительный ЕС.
России заявила "Ваш не нужен газ".
Решения Хунты вызвали протест.
С безумной властью не смирится весь Донбасс...

Самостоятельность- чтоб не ходить под Хунтой.
К такому вынудила многих эта власть.
Юго- Восток против нацистов поднял бунты.
Самостоятельность- чтобы не пропасть.

Чтоб Шариков-баптист не говорил как жить.
Шестёрки Запада не правили парадом.
На референдуме народ должен решить.
Нужна ли им безумствующая Рада.

Чтоб банды майданутых не ходили по стране.
Не угрожали не Церквям не людям.
Нельзя остаться равнодушно в стороне.
Без Хунты,лишь с Россией мы сильнее будем.

Тюрьмой озлобленная Вавилонская блудница.
Из за которой дорогущий нынче газ.
Не успокоится пока войной не насладится.
Ей костью в горле давно уж стал Донбасс.

Царёв пытается помочь Юго- Востоку.
Договорится чтобы избежать войны.
Но разговоры с Киевом без толку.
Слова о мире нацистам не нужны.

Увы, но вскоре распадётся Украина.
И в этом Киевская виновата Хунта.
Сейчас в стране ужасная картина.
Юго- Восток кипит и пенится от бунта.

Иконы плачут по России , Украине.
И это грозное для человечества знамение.
БОГ ПРИЗЫВАЕТ К ПОКАЯНИЮ НЫНЕ.
Для верующих в НЕГО предостережение.




     *     *    *

Мне кажется что  есть вина и наша.
Погрязли в злобе , равнодушию к Богу.
Гордыня в сердце и из лицемерия каша.
Любовь к Христу укажет верную дорогу.