Сиреневое облачко

Паша Кнут
Апрельским, чувственным 
Волнением.
Ужасно скверно
Запредельным!
Дрожащаю рукою, ты рисуешь
Вальс небес!
Ладонью создавая облака
Как сердце преисполнены закатом 
Того дня!
Где все пропало
Ты и мы и я!
И никого не ставя ни во что 
По небу медленно плывет.
Сиреневое облачко!