Ровно в полдень меня не будет

Дождливый Амстердам
Есть у тебя предположения или вариант
Как ты умрешь или как я умру?
Рухну замертво между школьных парт или
В плацкартном вагоне поезда, уносящимся в темноту?

Это или будет сошедший с рельс вагон,
Или же морские глубины Волги.
Зачем нам думать о многом, ведь можно думать о том -
Почему наши пути так недолги.

Я пожелаю тебе сладких снов
И уйду, надеясь на то, что кто-то забудет
Как я среди исписанных листов
Оставила надпись: "Ровно в полдень меня не будет"